Печать
26
Окт

Иран Ходро - крупнейший производитель автомобилей в Иране

. Размещено в Автомобили

Iran Khodro – крупнейшая иранская автомобилестроительная компания, основанная в 1962 г. братьями Ахмадом и Махмудом Хайями. Штаб-квартира компании находится в Тегеране. Компания на сегодня яляется крупнейшим производителем не только в Иране, но и на всем Среднем и Ближнем Востоке, производит легковые и грузовые автомобили, а также автобусы. 70% внутреннего рынка автомобилей и запасных частей приходится на продукцию Iran Khodro.

Иран Ходро

Завсю историю своего существования компания Iran Khodro прошла путь от предприятия по сборке автомобилей европейских производителей до крупнейшего производителя автомобилей и запасных частей в Иране.

В настоящее время Промышленная группа «Iran Khodro» является предприятием, осуществляющим полный цикл производства легковых автомобилей, автобусов, микроавтобусов, грузовых автомобилей и спецтехники.

Иран Ходро

На предприятии «Iran Khodro» работают около 20 000 человек. Общее количество занятых на производстве автомобилей, на смежных видах производства и производстве комплектующих составляет 450 000 человек.

На предприятиях ПГ Iran Khodro, в которую входят компании «Iran Khodro» и «Iran Khodro Diesel», в 2010 году выпущено в общей сложности 765 тыс. 647 легковых и коммерческих автомобилей разных марок, что позволило ей занять первое место в стране по количеству произведенных автотранспортных средств.

Иран Ходро

Продукция компании соответствует самым современным стандартам качества, что подтверждается сертификатами Международной организации по стандартизации (ISO) 9001 RW-TUV. Завод оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, соответствующим самым последним тенденциям – высокий уровень безопасности, охраны здоровья и защиты окружающей среды подтверждены сертификатами Международной организации по стандартизации (ISO) 14001 и OHSAS 18001.

Иран Ходро

Компания «Iran Khodro» сотрудничает с автомобильными концернами «Пежо», «Рено», «Mercedes-Benz», «Suzuki». 

Согласно лицензионным соглашениям завод «Iran Khodro» выпускает автомобили Мерседес Е-класса: Е 350, Е 280, Е 200К, автомобили «Пежо 206», универсал «Тандер 90» на базе автомобиля «Рено Логан», полноприводный внедорожник «Suzuki Grand Vitara».

Сотрудничество Iran Khodro и Mercedes-Benz сосредоточено главным образом на производстве коммерческих и грузовых автомобилей. Линия по производству легковых автомобилей Mercedes-Benz рассчитана на выпуск 5 000 автомобилей в год.

Иран Ходро

На сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Путешествие в Иран

Иран - Ваш бизнес партнёр

Исламская банковская и страховая система в Иране

Экономика Ирана в 4-х томах

Украина - Иран: познание и доверие - путь к партёрству

 

book iran3

Сайты - партнёры

Связаться с нами

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.