Печать
26
Март

В Иране начинается выпуск «Самандов» и «Пежо 405» с новым двигателем

. Размещено в Автомобили

Иран СамандЗаместитель генерального директора автопромышленной группы (АГ) «Иран ходроу» по вопросам качества выпускаемой продукции Мирджавад Солеймани заявил, что названная группа в рамках программы по производству продукции, соответствующей экологическому стандарту «Евро 4», начинает установку на автомобилях «Саманд» и «Пежо 405» более мощных и экономичных двигателей, получивших маркировку XUM, сообщает агентство ИСНА.

Мирджавад Солеймани отметил, что, таким образом, часть автомобилей «Саманд» и «Пежо 405» будет поступать на рынок с новыми двигателями XUM и часть – с двигателями EF7 и TV5. 

Сборка двигателей XUM будет проводиться на уже имеющихся производственных линиях, а позже будут запущены новые линии по производству этих двигателей. 

Иран Саманд

Объем двигателя XUM доведен до 1900 куб. см, и его крутящий момент идентичен крутящему моменту двигателя «Пежо» XU9. Двигатель XUM соответствует экологическому стандарту «Евро 4», и часть этих двигателей будет выпускаться в двухтопливном варианте. 

Несмотря на увеличение мощности нового двигателя расход топлива составит максимум 8,7 литров на 100 км пробега. 

По словам Мирджавада Солеймани, планируется производить до 2 тыс. двигателей XUM в сутки. Пробная установка новых двигателей на автомобили будет осуществлена в конце апреля, а серийное производство автомобилей с двигателями XUM начнется с 21 июня с постоянным увеличением количества таких автомобилей.

Iran News

На сайте

Сейчас 27 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Путешествие в Иран

Иран - Ваш бизнес партнёр

Исламская банковская и страховая система в Иране

Экономика Ирана в 4-х томах

Украина - Иран: познание и доверие - путь к партёрству

 

book iran3

Сайты - партнёры

Связаться с нами

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.