Печать
31
Март

Металлурги Ирана наращивают выпуск заготовки

. Размещено в Промышленность

Иран металлургияИранская металлургическая компания Khorasan Steel за первые 11 месяцев этого финансового года, который начался 21 марта 2011, увеличила производство стальной заготовки на 23%, до 636 тыс. тонн. Об этом свидетельствуют данные Iranian Mines and Mining Industries Development and Renovation Organization.

В то же время выпуск арматуры в заданный период вырос на 9%, достигнув 576 тыс. тонн.

Как известно, за 5 месяцев этого год корпорация увеличила производство стальной заготовки на 23%, до 290 тыс. тонн. В свою очередь, выпуск арматуры в заданный период повысился на 14%, достигнув 281 тыс. тонн.

За 4 месяца этого финансового года концерн выпустил 230 тыс. тонн заготовки и 232 тыс. тонн арматуры, что соответственно на 22% и 15% больше по сравнению с прошлым годом.

Иранская компания "Khorasan Steel Complex Co." была создана в 1988 году. Она контролирует сталелитейный и металлопрокатный заводы. 

Отметим, что Иран является единственной на Ближнем Востоке страной, которая в 2009 году увеличила объемы выплавки нерафинированной стали. Экономика Ирана не имеет прочных связей с другими государствами. Именно поэтому эффект от мирового экономического кризиса не повлиял непосредственно на выпуск стали в стране.

МинПром

Похожие статьи

На сайте

Сейчас 30 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Путешествие в Иран

Иран - Ваш бизнес партнёр

Исламская банковская и страховая система в Иране

Экономика Ирана в 4-х томах

Украина - Иран: познание и доверие - путь к партёрству

 

book iran3

Сайты - партнёры

Связаться с нами

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.