Печать
06
Апр

Иран перевыполнил план по объему ненефтяного экспорта

. Размещено в Внешняя торговля

экспорт ИранаЗаместитель главы Организации развития торговли по вопросам оказания коммерческой помощи Кийумарс Фатхолла Керманшахи в интервью агентству ИРНА заявил, что в прошлом 1390 году (21.03.11-20.03.12) объем ненефтяного экспорта с учетом экспорта инженерно-технических услуг достиг 48 млрд. долларов, что свидетельствует о перевыполнении плана по данному показателю. 

К.Ф.Керманшахи уточнил, что объем экспорта ненефтяной продукции составил 43,8 млрд. долларов, а объем экспорта инженерно-технических услуг – 4,2 млрд. долларов. 

По словам К.Ф.Керманшахи, в прошлом году более 25 иранских компаний занимались реализацией различных инженерно-технических проектов в 10-ти зарубежных странах. В основном, эти проекты имели отношение к таким сферам, как энергетика, промышленность, строительство, транспорт и связь, водоочистка и ирригация, плотинное строительство. 

К.Ф.Керманшахи заявил, что развитию экспорта и выходу на новые экспортные рынки во многом будет способствовать поддержка отечественного производства.

На сайте

Сейчас 16 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Путешествие в Иран

Иран - Ваш бизнес партнёр

Исламская банковская и страховая система в Иране

Экономика Ирана в 4-х томах

Украина - Иран: познание и доверие - путь к партёрству

 

book iran3

Сайты - партнёры

Связаться с нами

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.