Печать
22
Нояб

Иран возглавляет мировой экспорт бронированного стекла

. Размещено в Внешняя торговля

бронированное стекло ИранУправляющий директор ведущей компании по производству стекла в Иране сообщил в среду на прошлой неделе, что страна впервые возглавила рейтинг мировых экспортеров бронированного стекла, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Али Халил (Ali Khalili), управляющий директор Jaam Eiman Sekurit заявил, что его компания впервые произвела отгрузку бронированного стекла отечественного производства за рубеж. Он добавил, что компания является ведущим производителем данного стекла в Иране и производит 2,2 миллиона кв. м ежегодно и имеет возможность увеличить объём производства до 3,2 миллионов кв. м бронированного стекла. В ближайшее время более 4% производимой продукции пойдут на экспорт, в частности, у нас уже есть большие заказы из Турции, - добавил он. Также сочетание высокого качества и низкой цены позволит компании конкурировать с иностранными производителями.

В начале ноября генеральный директор Иранского Таможенного Управления Ардешир Мухаммеди (Ardeshir Mohammadi) заявил, что уровень иранского экспорта безнефтяной продукции вырос на 26% с начала отчётного года, который в Иране начался 21 марта 2010 года.

Согласно официальным данным, иранская безнефтяная продукция экспортируется в 160 стран мира. Китай, Ирак, ОАЭ. Индия, Афганистан, Турция, Пакистан, Тайвань, Корейская Республика и Бельгия являются основными рынками сбыта на данном этапе.

Вопреки агрессивной политике и действиям Соединённых Штатов и её Европейского альянса. Иран видит многообещающие возможности для роста экономического потенциала и экспортных возможностей страны.

Окна Медиа

Похожие статьи

На сайте

Сейчас 44 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Путешествие в Иран

Иран - Ваш бизнес партнёр

Исламская банковская и страховая система в Иране

Экономика Ирана в 4-х томах

Украина - Иран: познание и доверие - путь к партёрству

 

book iran3

Сайты - партнёры

Связаться с нами

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.