Печать
08
Дек

Иранский остров Киш примет 200 зарубежных инвесторов

. Размещено в Инвестиционные проекты

инвестирование Иран

Заместитель министра экономики и финансов, руководитель Организации инвестиций и экономической и технической помощи Ирана Бехруз Алишири заявил, что на острове Киш проводится международная конференция «Инвестиционные возможности Ирана», в которой примут участие более 200 зарубежных инвесторов, сообщает агентство ИРНА.

По словам Бехруза Алишири, обсуждения в рамках конференции будут проводиться на шести специализированных площадках: «Промышленность и добыча полезных ископаемых», «Туризм», «Нефть, газ и нефтехимия», «Водное и сельское хозяйство», «Свободные и особые экономические зоны», «Благоустройство городов и инфраструктурное строительство».

Отметив положительную динамику процесса приватизации и рост биржевых индексов в Иране, Бехруз Алишири отметил, что иранский биржевой рынок может стать еще одной привлекательной сферой для инвестиционной деятельности.

Бехруз Алишири подчеркнул: «Мы готовы предоставить приглашенным на конференцию инвесторам перечень инвестиционных проектов общей стоимостью более чем в 100 млрд. долларов».

Международная конференция «Инвестиционные возможности Ирана» проводится на острове Киш в период с 20 по 23 декабря при участии компании «Экспо Киш» и Организации инвестиций и экономической и технической помощи Ирана.

Iran.ru

Похожие статьи

На сайте

Сейчас 83 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Путешествие в Иран

Иран - Ваш бизнес партнёр

Исламская банковская и страховая система в Иране

Экономика Ирана в 4-х томах

Украина - Иран: познание и доверие - путь к партёрству

 

book iran3

Сайты - партнёры

Связаться с нами

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.