Инвестиционный климат

Печать
18
Окт

Иран – надежное место для инвестиций

Добавлено 18.10.2011 19:07. Размещено в Инвестиционный климат

IIOМинистр промышленности, рудников и торговли Ирана обозначил ИРИ как "надежную среду для иностранных инвестиций". Мехди Газанфари сегодня на церемонии закрытия 11-й международной выставки промышленной продукции в Тегеране заметил, что Иран в качестве надежного места для капиталовложения обладает необходимой готовностью защищать местные и иностранные инвестиции.

Печать
12
Сен

Вопросы и ответы по иностранным инвестициям в Исламской Республике Иран

Добавлено 12.09.2011 19:13. Размещено в Инвестиционный климат

IIOЭтот документ представляет собой сборник вопросов, часто задаваемых потенциальными инвесторами, готовыми инвестировать в Исламскую Республику Иран. Мы надеемся, что ответы, приведенные здесь, смогут обеспечить доступ к всесторонней информации о нормативной базе для принятия инвестиций и способе получения Инвестиционной Лицензии. Возможно, некоторые вопросы не имеют прямого отношения к зарубежным инвестициям, но учитывая необходимость создания многоцелевого информационного источника, мы старались собрать самые разнообразные запросы по всем аспектам ведения бизнеса в Иране.

Разумеется, мы рекомендуем тем инвесторам, которых интересует более подробная информация, также изучить остальные публикации ОИТЭС или напрямую обратиться в ОИТЭС и через встречи с ее сотрудниками получить информацию и ответы на любые вопросы, не включенные в это пособие.

Просим Вас просмотреть «Оглавление» каждой главы, перед тем как искать в ней ответы на Ваши вопросы.

Печать
22
Нояб

Иран продал акции на 250 млн. Евро

Добавлено 22.11.2010 18:26. Размещено в Инвестиционный климат

South_Pars1Иран выставил на - зарубежных биржевых площадках акции на 250 млн. евро основного завода последней фазы "Южного Парса".

Печать
11
Сен

Анализ опыта Ирана в сфере привлечения иностранных капиталовложений

Добавлено 11.09.2011 22:47. Размещено в Инвестиционный климат

oilС целью ознакомления с динамикой иностранных капиталовложений в Иран, для начала, анализируются два временных периода (этого процесса) – до и после Исламской Революции. Также, период до Исламской Революции можно обобщить тремя вехами, - в данном случае рассматривается динамика иностранных капиталовложений в период неравноправных договоров, период после утверждения Закона о торговле и регистрации компаний, период после утверждения Закона о привлечении и защите иностранного капитала.

Динамика капиталовложений в период после Исламской Революции также рассматривается через призму трех временных периодов. В последующей части рассмотрены законы и правила, действующие в сфере иностранных капиталовложений, а также определены существующие законодательные препятствия.

Печать
08
Нояб

Иран занимает шестую позицию в мире по привлечению зарубежных инвестиций

Добавлено 08.11.2010 23:39. Размещено в Инвестиционный климат

investment_growИсламская Республика Иран зафиксировав в 2009 году 86-процентный рост в области привлечения зарубежных инвестиций заняла 6 место в мире по этому показателю. Об этом сообщил заместитель министра экономики и финансов и глава Организации по иностранным инвестициям, а также технического и экономического содействия Ирана Бехруз Алишири, выступая в одной из передач информационного телеканала Аль-Алам.

Печать
11
Сен

Зарубежные инвестиции в экономику Ирана превысили $2 млрд

Добавлено 11.09.2011 20:32. Размещено в Инвестиционный климат

investment growЗаместитель министра экономики и финансов Али Реза Алишири сообщил, что в Иране установлен новый рекорд по привлечению зарубежных инвестиций.

Похожие статьи

На сайте

Сейчас 86 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Путешествие в Иран

Иран - Ваш бизнес партнёр

Исламская банковская и страховая система в Иране

Экономика Ирана в 4-х томах

Украина - Иран: познание и доверие - путь к партёрству

 

book iran3

Сайты - партнёры

Связаться с нами

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.